8 [ocho] de marzo día internacional de las mujeres trabajadoras - Confederación Internacional de Organizaciones Sindicales Libres Autoría 32189; Organización Regional Interamericana de Trabajadores Autoría 24202 ([S.l.] , [S.l.] : Confederación Internacional de Organizaciones Sindicales Libres)
En la imagen se ve la silueta de una manifestación donde resaltan rótulos en defensa de los derechos de las mujeres.