Equidad vs. inequidad: cuestión de todas y todos - Fundación Patronato Municipal San José (Ecuador) Autoría 32190; Unión Europea. Comisión Europea Autoría 25487; Municipalidad de Santa Tecla (El Salvador) Autoría; Municipalidad de Escazú (San José, Costa Rica) Autoría 30093; Unión Europea. Programa Urb-Al Autoría 30963; Municipio del Distrito Metropolitano (Quito, Ecuador) Autoría 32191; Montevideo Mi Casa Autoría 32192 ([S.l.] , [S.l.] : Unión Europea)
Se presenta una imagen de un dibujo representando una mujer y un hombre. En medio de ambos hay un signo de igualdad. De fondo las figuras asemejan una ciudad.