Elecciones municipales - Fundación para el Desarrollo Local y el Fortalecimiento Municipal e Institucional de Centroamérica y El Caribe Autoría 30484; Unión Nacional de Gobiernos Locales (Costa Rica) Autoría 23750 ([San José], CR: Unión Nacional de Gobiernos Locales)
Se presenta un conjunto de imágenes relacionadas con las elecciones municipales. Cada imagen cuenta con una leyenda explicativa del proceso electoral.