Por darme tu atención y cuidados, mientras mamá trabaja. ¡gracias! - Instituto Mexicano del Seguro Social Autoría 32193 (México D. F., MX: Instituto Mexicano del Seguro Social)
Este es un afiche del Instituto Mexicano de Seguridad Social y pertenece al material de promoción del sistema de guarderías. En el se en el se muestra una imagen de una mujer con una niña en sus brazos y la frase "Por darme tu atención y cuidados, mientras mamá trabaja ¡Gracias!