¡Conocer tu cuerpo puede salvar tu vida! - México. Secretaría de Salud. Dirección General de Salud Reproductiva Autoría 32123 ([México D. F.], MX: Secretaría de Salud)
Afiche sobre el marco de la campaña "Detección Oportuna del Cáncer de la Mama (DOCMA). Se presenta información sobre cómo realizar el auto examen de mamas mediante 7 pasos y cada uno de ellos tiene una imagen referente a la realización del auto examen. Hace énfasis sobre la importancia de la aplicación del autoexamen como medida de prevención temprana del cáncer de mama.