Trabajo - Costa Rica. Ministerio de Cultura y Juventud. Consejo Nacional de la Política Pública de la Persona Joven Autoría; Fondo de Población de las Naciones Unidas Autoría 23134 (San José, CR: Fondo de Población de las Naciones Unidas)
El presente afiche aborda el tema de el derecho al trabajo de las personas jóvenes. Se presenta una imagen de una hoja de solicitud de trabajo, en el centro de la hoja una franja dice "trabajo" y en cada esquina de la hoja hay una foto pasaporte de unos jóvenes. Ademas al pie de la hoja se puede leer la siguiente frase: " Todas las personas jóvenes tenemos derechos al trabajo con iguales oportunidades, remuneración y condiciones que las otras poblaciones".