Participación - Costa Rica. Ministerio de Cultura y Juventud. Viceministerio de Juventud Autoría 30687; Costa Rica. Ministerio de Cultura y Juventud. Consejo Nacional de la Política Pública de la Persona Joven Autoría; Fondo de Población de las Naciones Unidas Autoría 23134 (San José, CR: Fondo de Población de las Naciones Unidas)
El afiche apela a la participación juvenil, a los derechos humanos, como el derecho a la expresión y a que se tome en cuenta sus opiniones para el fortalecimiento del desarrollo social. Se explica que es una responsabilidad social de todos velar porque este derecho se cumpla.