Educación - Costa Rica. Ministerio de Cultura y Juventud. Viceministerio de Juventud Autoría 30687; Costa Rica. Ministerio de Cultura y Juventud. Consejo Nacional de la Política Pública de la Persona Joven Autoría; Fondo de Población de las Naciones Unidas Autoría 23134 (San José, CR: Fondo de Población de las Naciones Unidas)
El afiche hace referencia a la importancia del derecho y el acceso a la educación para los jóvenes, estos representan las bases del mundo y del desarrollo social para todos, por ello se dice que es responsabilidad de todos y de todas velar por el cumplimiento de este derecho humano. Se muestra una imagen donde encontramos unos jóvenes sosteniendo un planeta.