No discriminación - Costa Rica. Ministerio de Cultura y Juventud. Consejo Nacional de la Política Pública de la Persona Joven Autoría; Fondo de Población de las Naciones Unidas Autoría 23134 (San José, CR: Fondo de Población de las Naciones Unidas)
El presente afiche tiene como finalidad luchar en contra de todas las formas de discriminación en contra de las personas jóvenes. Se muestra una ilustración donde encontramos unos jóvenes en fila con diferentes características tales como sexo, nacionalidad, color de piel, entre otras y encima de la ilustración se puede leer la siguiente frase " Todas las personas jóvenes tenemos derecho a ser incluidas, sin importar nuestra edad, sexo, orientación sexual, nacionalidad, capacidad física o cualquier otra condición".