La información un reto para la mujer y el desarrollo: 8 de marzo día internacional de la mujer - Fondo de las Naciones Unidas para la Infancia Autoría 46202; Reunión Subregional de Oficinas de la Mujer de Centroamérica México y el Caribe Autoría 27017; Red Sub-Regional de Oficinas de la Mujer de Centro América, México y El Caribe Autoría (Tegucigalpa, HN: Fondo de las Naciones Unidas para la Infancia)
El presente afiche fue elaborado con motivo del 8 de marzo Día Internacional de la Mujer, busca hacer ver el acceso a la información como una herramienta indispensable para el desarrollo de la mujer. Se muestran cuatro imágenes, la primera es de una mujer en la cocina escuchando un radio, la segunda es una mujer locutora hablando sobre los derechos de la mujer, la tercera se observa a unas mujeres al frente de una computadora y la última encontramos a una mujer dando clases a un grupo de mujeres.