Concurso de cuento latinoamericano, 5 - Centro de la Mujer Peruana Flora Tristán Autoría 30830 (Lima, PE: F & F Editorial, 2000)
Afiche promocional del "V concurso de cuento latinoamericano" convocado por el Centro de la mujer peruana "Flora Tristan". el afiche esta conformado por una ilustración sobre un fondo amarillo acompañado del titulo del concurso. Se pueden encontrar ademas las bases del concurso.