Está decidido... lo dejo!: 31 de mayo de 1999. Día mundial sin tabaco - Organización Panamericana de la Salud Autoría ([S.l.] , [S.l.] : Organización Panamericana de la Salud, 1999)
Se muestran cuatro imágenes de personas sonriendo: la primera de un adulto mayor, en la segunda aparece una familia, en la tercera una mujer y en la última sale un joven hablando por celular. Cerca de cada imagen se encuentra el mensaje en portugués, fránces, inglés y español.