Foro internacional: comunicación y ciudadanía - Foro de Mujeres para la Integración Centroamericana Autoría; Foro Internacional: Comunicación y Ciudadanía San Salvador, SV 9-11 de septiembre 1998 32195; Agencia Latinoamericana de Información Autoría 32196; Asociación Mundial de Radios Comunitarias Autoría 32197; Asociación para el Progreso de las Comunicaciones Autoría 32198; Asociación de Periodistas de El Salvador Autoría 32199; Asociación de Radiodifusión Participativa de El Salvador Autoría 32200; Iniciativa Civil para la Integración Centroamericana Autoría 32201; Videazimut (Canadá) Autoría 32202 (San Salvador, SV: Foro de Mujeres para la Integración Centroamericana, 1998)
El afiche es una invitación al Foro internacional: Comunicación y Ciudadanía a realizarse del 9-11 de septiembre de 1998, en San Salvador, El Salvador. El foro tiene como objetivo reflexionar y fomentar los temas de el derecho a la comunicación, con perspectiva de género y la iniciativa ciudadana.