¡Juntos!: a la par...ni más ni menos - Fondo de las Naciones Unidas para la Infancia Autoría 46202; Honduras. Oficina Gubernamental de la Mujer Autoría 25830; Colectivo de Mujeres contra la Violencia (Honduras) Autoría 32042; Fondo de Población de las Naciones Unidas Autoría 23134; Servicio Holandés de Cooperación al Desarrollo en Centroamérica Autoría 32043 ([Tegucigalpa], HN: Colectivo de Mujeres contra la Violencia)
Se muestra una imagen de un hombre y una mujer en un parque charlando. El afiche se refiere a la igualdad en todas sus formas entre hombres y mujeres, el respeto a la integridad y la no discriminación de género con el objetivo de experimentar una mejora en el desarrollo del país y la calidad de vida de cada individuo, por último se refiere al respeto y el reconocimiento de los derechos humanos sin importar su género.