El cáncer es curable si se detecta a tiempo - Centro de Mujeres IXCHEN Autoría 25596 ([Managua], NI: Centro de Mujeres IXCHEN)
Se muestra una imagen donde hay una mujer pensativa, luego toma la decisión de ir hacerse el Papanicolaou y posteriormente donde obtiene los resultados de los exámenes