Claroscuro hasta siempre - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214 ([San José], CR: [S.e.])
Este es un afiche promocional del concierto de despedida "Hasta Siempre" de la agrupación Claroscuro, dicho concierto tuvo lugar en el teatro nacional los días 11 y 12 de marzo del 2005. El afiche muestra una fotografía con las mujeres que conforman la agrupación y debajo aparecen las caratulas de las producciones que ha tenido la agrupación.