Seminario Internacional : Participación de las mujeres en el desarrollo rural(Centro América, Caribe, Panamá, Ecuador) - Organización de los Estados Americanos Autoría 24266; Seminario Internacional Participación de las mujeres en el Desarrollo Rural Santo Domingo, Do 3-4 de mayo 2001 32205; República Dominicana. Secretaría de Estado de la Mujer Autoría 27564; Centro Internacional de Desarrollo Rural Autoría 32206; República Dominicana. Despacho de la Primera Dama Autoría 32207 (Santo Domingo, DO: Secretaría de Estado de la Mujer, 2001)
Este afiche es parte del material de divulgación del Seminario Internacional "participación de las mujeres en el desarrollo rural. dicho seminario tuvo lugar en República Dominica el 3 y 4 de mayo del 2001. En el afiche se muestran unas imágenes del símbolo de la mujer y dentro del mismo se observa el rostro de una mujer, también se observa un mapa en marca de agua.