Conoce más sobre los derechos humanos de las mujeres: Centro de Documentación CLADEM - Comité de América Latina y el Caribe para la Defensa de los Derechos de la Mujer Autoría 25972 (Santo Domingo, DO: Secretaría de Estado de la Mujer)
Muestra la imágen de cuatro siluetas de mujeres hechas con palabras que guardan relación con los derechos de las mujeres. Debajo de las imágenes aparece la información del centro de documentación.