Women and power : for a world of equality - Organización de los Estados Americanos Autoría 24266 ([Washington D. C.], US: Organización de los Estados Americanos, 2010)
El afiche promueve el empoderamiento y la equidad para la mujer y lo representa mediante un collage de imágenes de mujeres en diferentes lugares, edades, profesiones, culturas y etnias, representando distintos roles en la sociedad. Se informa que el 2010 es denominado el año interamericano de las mujeres.