Mujeres en la música - Agencia Española de Cooperación Internacional para el Desarrollo Autoría; Centro Cultural de España Autoría 32208; Asociación Mujeres Costarricenses en la Música Autoría 32209 (San José, CR: Centro Cultural de España, 2010)
Este afiche es parte de la publicidad que se utilizo para dar difusión al evento titulado: "Mujeres en la música", el cual tuvo lugar el viernes 8 de octubre de 2010 en el Centro Cultural de España. En el afiche e presenta una lista con las participantes de evento, así como información de contacto, fechas y el lugar del evento.