Solidaridad en la lucha para hacer valer los derechos de la mujer - Costa Rica. Ministerio de Cultura, Juventud y Deportes Autoría; Federación de Asociaciones y Agrupaciones Femeninas Autoría 32210 (San José, CR: Ministerio de Cultura, Juventud y Deportes)
Este afiche fue elaborado para conmemorar el 8 de marzo Día internacional de la mujer, En el se muestra una imagen de la dama de la justicia y en la balanza que sostiene se puede observar el símbolo del género femenino y debajo de esta se puede leer la siguiente frase " Solidaridad en la lucha para hacer valer los derechos de la mujer".