12 [doce] puntos demandas de mujeres costarricenses elecciones 2002 - Centro Feminista de Información y Acción (Costa Rica) Autoría 23479; Asociación de Mujeres en Salud (Costa Rica) Autoría 32158; Alianza de Mujeres Costarricenses Autoría 23898; Agenda Política de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 26621; Centro de Orientación Familiar (Costa Rica) Autoría 24977; Asociación de Mujeres Empresarias Poás (Costa Rica) Autoría 32214; Asociación Nacional Red de Mujeres Autoría 32215 (San José, CR: Agenda Política de las Mujeres, 2002)
Se presenta doce demandas elaboradas por las mujeres en las elecciones del 2002, también se muestra dos fotografías de una mujer indígena y de una adolescente