Foro interamericano de mujeres contra la corrupción - Fondo de Desarrollo de las Naciones Unidas para la Mujer; United Nations. Democracy Fund Foro Interamericano de Mujeres contra la Corrupción, 1 El género, la corrupción, y... Buenos Aires, AR. 29 de septiembre - 01 de octubre 2008 32216; Asociación de Mujeres en Salud (Costa Rica) Autoría 32158; Alianza de Mujeres Costarricenses Autoría 23898; Agenda Política de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 26621; Centro de Orientación Familiar (Costa Rica) Autoría 24977; Asociación de Mujeres Empresarias Poás (Costa Rica) Autoría 32214; Asociación Nacional Red de Mujeres Autoría 32215 ([Buenos Aires], AR: Organization of United Nations, 2008)
Se muestra una imagen, en la parte superior se observan mujeres de diferentes edades, además, se presenta información sobre el foro y los temas a tratar en el mismo e invita a la presentación de ponencias.