Password: una mirada en la oscuridad - Costa Rica. Ministerio de Cultura, Juventud y Deportes. Centro Costarricense de Producción Cinematográfica Autoría 32220; Productora Audiovisual Latinoamericana Autoría 32221 (San José, CR: Ministerio de Cultura, Juventud y Deportes)
Afiche publicitario de la película Password: Una mirada en la oscuridad. La película se centra en la explotación sexual infantil en nuestro país, la pedofilia, la trata de personas, secuestro y la violencia sexual, en ella se ejemplifican los peligros de la no supervisión del uso de internet de las personas menores de edad. Se retratan temas a su vez como la insensibilidad policial, la pérdida de la inocencia, la objetivación del ser humano, el machismo y la violación a los derechos y la dignidad humana.