Usted tiene derechos: declaración relativa a los principios y derechos fundamentales en el trabajo - Organización Internacional del Trabajo Autoría 23140 (Ginebra, CH: Organización Internacional del Trabajo)
Se muestra una imagen de las palmas de dos manos pintadas sobre un fondo negro, una de color celeste y la otra fusia.