Maternidad voluntaria defendamos nuestra vida - Red Latinoamericana de Católicas por el Derecho a Decidir Autoría 32223; Red de Salud de las Mujeres Latinoamericanas y del Caribe Autoría 46173; Red Mundial de Mujeres para los Derechos Reproductivos Autoría 32224 (Montevideo, UY: Católicas por el Derecho a Decidir)
El presente afiche es una invitación de la Red de Salud de las Mujeres Latinoamericanas y el Caribe, la Red Mundial de Mujeres para los Derechos Reproductivos y la organización Católicas por el Derecho a Decidir, a un evento realizado el 28 de septiembre en pro de las despenalización del aborto. En el centro del afiche se presentan cuatro ilustraciones de lirios rodeados de otras figuras o flores y en los bordes la fecha, el nombre y los responsables del evento.