Si recibe atención en salud reproductiva, no olvide que usted tiene derecho a: - Investigación Operativa y Cooperación Técnica en Planificación Familiar y Salud Reproductiva para América Latina y el Caribe Autoría 32225; Afluentes S.C. Autoría 32226; Population Council Autoría 32227 ([México D. F.], MX: Population Council)
Se muestra varias imágenes de rostros de mujeres de diferentes edades. Se aprecian unas cadenas que hacen suponer la existencia de una hamaca y se visualiza una pareja (hombre y mujer) fuertemente abrazados.