¿Puedes ver la diferencia? - Chile. Presidencia de la República Autoría 32228; Chile. Ministerio de Justicia Autoría 32229; Chile. Servicio Nacional de Menores Autoría 32230 (Santiago, CL: Presidencia de la República)
El afiche muestra dos realidades en una imagen donde sale un niño solo, y al lado otra imagen donde sale el mismo niño con un padre y una madre. Representa el derecho humano de todo niño y niña a tener una familia, a ser protegido, apoyado y cuidado, se apela a los padres a hacerse responsables del cuido y crianza de sus hijos e hijas.