Soy mujer... me quiero sana: mayo 28. Día internacional de acción por la salud de la mujer - Isis Internacional Autoría 23110; Movimento Pro Emancipación de la Mujer Chilena Autoría 32233 ([Santiago], CL: [S.e.])
Este es un afiche del 28 de mayo, Día Internacional de Acción por la Salud de la Mujer, en el se muestra un bordado con la imagen de una mujer acompañado de la frase " Soy mujer...me quiero sana".