U.S women rule with fire not smoke - Soccer Foundation Autoría 32234; Nation Cancer Institute (Estados Unidos) Autoría 32236; Smoke Free Soccer Autoría 32237; New York State Police (Estados Unidos) Autoría 32238 ([S.l.], US: Soccer Foundation)
Se muestran imágenes de unas mujeres futbolistas, el afiche promociona la campaña del no fumado y el control del tabaquismo. Las futbolistas se convierten en un ejemplo para las buenas prácticas en la salud y la promoción del deporte.