La vida sigue hasta donde usted quiera - Costa Rica. Oficina de la Primera Dama Autoría; Banco Centroamericano de Integración Económica Autoría 26484; Costa Rica. Consejo Nacional de la Persona Adulta Mayor Autoría 28830 (San José, CR: Consejo Nacional de la Persona Adulta Mayor)
Se presenta un afiche en el que se muestran a 5 personas adultas mayores de paseo en la playa. Es parte de una campaña dirigida a la calidad de vida de las personas adultas mayores llevada a cabo por el Consejo nacional de la persona adulta mayor en conjunto con la oficina de la primera dama y el Banco Centroamericano de Integración Económica.