Una vida mejor para la mujer desde el nacimiento hasta la vejez - Centro de Documentación sobre Alimentación Infantil y Nutrición Materna (Estados Unidos) Autoría 32239 (Washington D. C., US: Centro de Documentación sobre Alimentación Infantil y Nutrición Materna, 1992)
El siguiente afiche fue producido por el Centro de Documentación sobre Alimentación Infantil y Nutrición Materna, es un calendario de 1992 con ilustraciones de mujeres de diferentes edades. El calendario esta en francés, ingles y español y en el se puede leer la frase "Una vida mejor para la mujer desde el nacimiento hasta le vejez".