Mundos diferentes salud y riesgos sexuales y reproductivos - Population Action International Autoría 32240 (Washington D. C., US: Population Action International, 2001)
Este afiche forma parte de un estudio sobre salud reproductiva del Population Action International (PAI), presentado en 2001. Se muestran imágenes de una mujer embarazada, una madre con su hija, un hombre con sus hijos alrededor de él, una pareja y una joven embarazada. Además, se presenta un índice de riesgos de reproducción alrededor del mundo y el grado de riesgo por países.