ICDP at 10 [ten] where are we now? - Population Action International Autoría 32240; Programme of Action Recommends to the International Community a Set of Important Population and Development Objectives Autoría 32242 (Washington D. C., US: Population Action International, 2004)
Este afiche presenta de forma resumida el reporte de 2004 de la Population Action International (PAI). En el afiche se presenta información referente a las metas de la Conferencia Internacional sobre Población y Desarrollo (ICPD), asi como un grafico del mundo con respecto a los riesgos en salud reproductiva de cada país. En la parte posterior se presenta un índice de riesgos de reproducción alrededor del mundo y el grado de riesgo que corre ese país. Ademas se muestran imágenes de una mujer, de un joven con un niño en brazos, una mujer estudiando con una niña, unas pastillas anticonceptivas y con respecto a la salud reproductiva de cada uno.