Rueda de negocios 2013 : Por los derechos económicos de las mujeres - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres, 2013)
El presente afiche es una invitación a la Rueda de negocios 2013 que se realizó en la Región Brunca. En el afiche se presentan distintas fotografías de mujeres ofreciendo sus productos y en el centro aparecen tres líneas en blanco para llenar con la información correspondiente al nombre de la actividad, el lugar y la fecha. También se puede encontrar la información de contacto de la oficina de la Región Brunca del INAMU.