1000 mujeres de paz en el mundo - Costa Rica. Ministerio de Cultura y Juventud Autoría 31162; Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214; Mujeres de Paz en el Mundo (España) Autoría 32243 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres, 2013)
Este afiche tiene como finalidad promover la exposición fotográfica "1000 mujeres de paz en el mundo". La exposición tuvo lugar del 13 al 23 de septiembre del 2013 en la antigua aduana, en ella se presentaron fotografías de mujeres influyentes en la historia.