Día Nacional Mujer, Salud y Deporte - Costa Rica. Comisión Interinstitucional Mujer, Salud y Deporte Autoría 32244 (San José, CR: Comisión Interinstitucional Mujer, Salud y Deporte, 2013)
Afiche para la propaganda de las actividades a realizarse en el marco del Día Nacional Mujer, Salud y Deporte. Se busca promover el deporte y la recreación como derechos humanos de las mujeres, fundamentales para su desarrollo integral. El objetivo de la actividad es fomentar la mejora en la calidad de vida, alcanzar y mantener una buena salud y tener tiempo de ocio.