Somos una empresa socialmente responsable porque : valoramos el trabajo de las mujeres - Costa Rica. Ministerio de Cultura y Juventud Autoría 31162; Instituto Nacional de Aprendizaje (Costa Rica) Autoría 24127; Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres)
El presente material aborda el tema de la igualdad de género en el trabajo. Busca motivar a las empresas a ser socialmente responsables y a valorar el trabajo de las mujeres; respetando sus derechos laborales, reconociendo sus competencias y promoviendo su inserción en todas las ocupaciones y puestos de la empresa. En el afiche se pueden apreciar 3 fotografías de mujeres ejerciendo distintas profesiones y en la parte de abajo aparecen los logos y la información de contacto del MTSS, el INA y el INAMU.