Las mujeres tienen derecho a una adecuada protección de su salud y al disfrute de una pensión por invalidez, vejez o muerte - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres)
El presente afiche cuenta con información sobre la importancia de tener un seguro propio, ya sea individual o colectivo, para acceder a los beneficios de la Caja Costarricense del Seguro Social, tales como: servicios de salud, pago de subsidios por embarazo o incapacidad y pensiones por invalidez, vejez o muerte.