Nuestra democracia las necesita - Costa Rica. Tribunal Supremo de Elecciones Autoría 23586; Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres, 2015)
El afiche contiene una imagen de una silla ejecutiva al lado de la bandera de Costa Rica, se muestran una serie de imágenes de mujeres liderando en aspectos de participación política. Se busca fomentar la paridad en los gobiernos locales costarricenses mediante la leyenda que dice "es hora de que los partidos políticos construyan una democracia paritaria, dándole a las mujeres el derecho que les corresponde".