III Feria de las Mujeres, Salud y Deporte - Costa Rica. Ministerio de Cultura y Juventud Autoría 31162; Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214 ([San José], CR: Instituto Nacional de las Mujeres, 2016)
Presenta un espacio verde con una imagen de mujeres de distintas edades haciendo ejercicios, esto como parte de la promoción realizada a la III Feria de las Mujeres, Salud y Deporte llevada a cabo en el Campo Ferial Parque La Libertad, el 27 y 28 de mayo del 2016 de 8:00 a.m. a 3:00 p.m. Se busca fomentar el mejoramiento de las condiciones de salud de las mujeres mediante el lema "Sentí la energía del deporte".