Consejos para la mujer empresaria : ser empresaria significa establecer una meta - Costa Rica. Ministerio de Economía, Industria y Comercio Autoría 30972; Instituto Nacional de Aprendizaje (Costa Rica) Autoría 24127; Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres)
El afiche del Fondo de Fomento de Actividades Productivas y de Organización de las Mujeres (FOMUJERES) presenta una serie de imágenes con distintas mujeres realizando trabajos manuales y mostrando productos que ellas han elaborado, esto con el fin de estimular la empresariedad de las mujeres por medio del establecimiento de metas y señalando puntos específicos como ver la factibilidad técnica, analizar la factibilidad económica, planear las estrategias, fortalecer las alianzas, incorporar indicadores sociales y ambientales, motivar al equipo de trabajo, planificar la operación, ordenar la estructura, definir el método de trabajo, aprovechar las TIC´s y cumplir las normativas vigentes.