Consejos para la mujer empresaria : ser empresaria significa empoderarse - Costa Rica. Ministerio de Economía, Industria y Comercio Autoría 30972; Instituto Nacional de Aprendizaje (Costa Rica) Autoría 24127; Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres)
El afiche del Fondo de Fomento de Actividades Productivas y de Organización de las Mujeres (FOMUJERES) presenta una serie de imágenes con distintas mujeres realizando trabajos manuales y mostrando productos que ellas han elaborado, esto con el fin de estimular la empresariedad de las mujeres por medio del empoderamiento y señalando puntos específicos del fortalecimiento personal como mejorar la confianza, ser disciplinadas, comprometerse con el aprendizaje, definir las metas a partir de la realidad, afinar las ideas, analizar el entorno, confiar en las iniciativas propias, definir una misión y visión, plantear proyectos y hacer estudios de mercado.