¿Su pareja se comporta con usted de esta forma? - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres)
Afiche que ilustra, por medio de dibujos de una pareja, el ciclo de la violencia, la dinámica de comportamiento y fases emocionales por las que el agresor y la mujer víctima pasan. Se inicia explicando las características de la acumulación de tensión, luego se procede a la explosión, seguido del distanciamiento y finalizando con la reconciliación, sin embargo, después de esta última etapa se vuelve a iniciar de nuevo el ciclo de violencia.