Congreso Internacional: Vulnerabilidades, Víctimas y Sobrevivencia - Costa Rica. Poder Judicial Autoría 27267; Congreso Internacional Vulnerabilidades, Víctimas y Sobrevivencia (23 - 25 de setiembre de 2015 : San José, CR) 32245 (San José, CR: Poder Judicial, 2015)
Afiche que promociona el Congreso Internacional de Vulnerabilidades, Víctimas y Sobrevivencia, presentando la información general de dicho evento, junto con una imagen de una pintura de Juan Luis Ramírez Vargas en la que se retrata una mujer desnuda mostrando su espalda y la parte inferior de su cuerpo escasamente visible.