Ya estás lista - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres, 2015)
El afiche tiene una imagen de una mujer sonriendo sentada en una silla ejecutiva al lado de la bandera de Costa Rica, fomentando la paridad en los gobiernos locales costarricenses mediante la leyenda "aspiramos a un 50% de alcaldías lideradas por una mujer". Se invita también a que las mujeres se postulen en las elecciones municipales.