Comité Institucional para la prevención del hostigamiento sexual - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres)
Afiche en el que se muestra un hombre con traje entero que rodea con su brazo a una mujer joven y se presenta una explicación sobre la legislación vigente en Costa Rica en contra del hostigamiento sexual en el ambiente laboral, impulsando a que las personas denuncien estos actos. Se incluye el emblema ¡Trabajar en un ambiente libre de hostigamiento sexual es nuestro derecho! Adicionalmente, se brinda números de teléfono y correo electrónico donde se puede denunciar.