Comité institucional para la prevención del hostigamiento sexual: las personas trabajadoras del INAMU tenemos derecho a un ambiente libre de hostigamiento sexual - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres, 2015)
Afiche en el que se muestra la mano de un hombre sobre el hombro de una mujer e impulsa a recordar que todas y todos los trabajadores del INAMU cuentan con políticas y reglamentos que los y las protege en contra del hostigamiento sexual en el ámbito laboral, ya que se incluye la leyenda "usted, yo y todas las personas con quienes nos relacionamos en el desempeño de nuestro trabajo, estamos comprometidas en la prevención del acoso sexual". Se motiva a actuar ahora informándose en la página oficial del INAMU.