Abolición del castigo físico contra niños, niñas y adolescentes - Ramos, Victoria Ilustradora 32246; Costa Rica. Defensoría de los Habitantes de la República Autoría 26383; Save the Children Autoría (San José, CR: Defensoría de los Habitantes de la República)
Afiche en el que se muestra una ilustración en la que aparece una niña y un niño jugando con un gato, un perro y con una señora adulta mayor en un espacio libre en el que se aprecian árboles y nubes, en representación del respeto que debe de existir por la integridad física de las personas menores de edad, incentivando a que a no se les debe de pegar ni castigar de manera física.