Nosotras lideramos el cambio - Agencia Española de Cooperación Internacional para el Desarrollo Autoría; Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres, 2008)
Afiche en el que se motiva a las mujeres a participar activamente en los cursos y actividades del Centro de Formación Política de las Mujeres del INAMU y se les invita a capacitarse en mejorar su participación en la toma decisiones en la comunidad, mejorar la calidad de vida, influir en políticas públicas, hacer valer sus derechos como mujer y aumentar las posibilidades de acceso a puestos de decisión. Se presenta en el fondo del afiche nombres de mujeres y un espacio donde se invita a escribir el nombre y se muestra también tres manos de mujeres levantadas.